Колье HEMATITE BASE

3700,00
р.
Описание:
База.

Детали:
Гематит, фурнитура родированный ювелирный сплав

Размер:
Длина 43 см

Упаковка:
Фирменная упаковка 9х6х2 см (см. последние фото в карточке товара)
ДОСТАВКА/САМОВЫВОЗ
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ
ВОЗВРАТ

ДОСТАВКА/САМОВЫВОЗ

Срок обработки заказа 1 рабочий день. Заказ будет собран в течение 1-2 рабочих дней. После того, как ваш заказ будет готов к самовывозу либо отправке, вы получите уведомление. Если оформленного заказа нет в наличии, то мы обязательно свяжемся с вами и согласуем сроки ожидания.

Если вы оформили самовывоз:
Самовывоз доступен из нашего офиса. Ждем вас по адресу: метро Преображенская площадь, улица Суворовская 19 корпус 1, подъезд 2, код 0555, этаж 1, помещение 40. Работаем с пн-пт с 12:00-20:00, о своем визите уведомляйте заранее.

Доставка курьером по Москве (в пределах МКАД): доступна доставка день в день. Срок доставки составляет несколько часов. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально при оформлении заказа, исходя из адреса доставки (700 - 1500 рублей).

Отправка курьерской службой СДЭК:
Срок обработки заказа 1 рабочий день. Заказ будет собран в течение 1-2 рабочих дней. После отправки заказа мы пришлем вам трек-номер для отслеживания. Отследить заказ вы можете на сайте или в приложении транспортной компании СДЭК.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УХОДУ

Все наши изделия уникальны и неповторимы, поэтому необходимо заботиться о них и следовать незамысловатому гиду по уходу.

Контакты с химическими веществами.
Стараемся не купать украшения в парфюмах, кремах и любых иных химических продуктах. Вода не представляет опасности, но все же мы не рекомендуем увлекаться водными процедурами. Также возможна индивидуальная реакция на pH кожи, мы не модем ее предугадать.

Спорт в украшениях.
Снимайте украшения перед занятиями спортом. Баня и сауна могут погубить ваши украшения — мы вас предупреждали.

Хранение.
В сухом месте, в индивидуальном мешочке либо коробке.

ВОЗВРАТ

Вы можете вернуть или обменять товар в случае обнаружения явного заводского дефекта в течение 14-ти (четырнадцати) дней со дня его получения. Вернуть товар возможно только в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (email).

Условия возврата:
  • Товар не был в употреблении.
  • Сохранен товарный вид и потребительские свойства: на украшении нет следов носки.
  • С момента получения товара прошло не более 14 дней для возвратов по собственному желанию при покупке в онлайн магазине и 7 дней при покупке в офлайн магазине.
  • Согласно постановлению №55 украшения выполненные из драгоценных металлов (серебро, золото) - не подлежат возврату.
  • По закону мы не сможем принять назад украшение, которое сделали для вас на заказ.
ЕЩЁ